Passare dalla cucina di Gianfranco Vissani a Cortina D’Ampezzo al ristorante stellato “La Stȕa de
                Michil” nell’Hotel La Perla, a Corvara, mi ha aiutato a capire cosa vuol dire dedicarsi interamente e
                con spirito di sacrificio ad un unico obiettivo, ovvero la riuscita di un piatto, di una combinazione di
                sapori e di un servizio attento e costante.
                Di certo però, non posso negare, che ciò che mi ha davvero cambiato è stato un breve periodo nel
                Ristorante di Luca Fantin, Bvlgari di Tokyo, grazie a Fabrizio Fiorani ho imparato nuove tecniche e
                compreso ancora un altro lato di questo mestiere.
                Dopo un’importante esperienza nella pasticceria Acherer.Patisserie (Relais Dessert), dove ho appreso
                l’unione imprescindibile tra dolci e fiori, e vari stage in giro per il Belgio, ho capito che il momento
                di Dolse - La pasticceria era arrivato.
                Ed ora eccomi qui pronto ad iniziare questo nuovo capitolo.