Passare dalla cucina di Gianfranco Vissani a Cortina D’Ampezzo al ristorante stellato “La Stȕa de
Michil” nell’Hotel La Perla, a Corvara, mi ha aiutato a capire cosa vuol dire dedicarsi interamente e
con spirito di sacrificio ad un unico obiettivo, ovvero la riuscita di un piatto, di una combinazione di
sapori e di un servizio attento e costante.
Di certo però, non posso negare, che ciò che mi ha davvero cambiato è stato un breve periodo nel
Ristorante di Luca Fantin, Bvlgari di Tokyo, grazie a Fabrizio Fiorani ho imparato nuove tecniche e
compreso ancora un altro lato di questo mestiere.
Dopo un’importante esperienza nella pasticceria Acherer.Patisserie (Relais Dessert), dove ho appreso
l’unione imprescindibile tra dolci e fiori, e vari stage in giro per il Belgio, ho capito che il momento
di Dolse - La pasticceria era arrivato.
Ed ora eccomi qui pronto ad iniziare questo nuovo capitolo.